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Rezepte / Blog

Fisch mit Rührei und Gemüse

Zutaten: 1-2 Fische 2-3 Eier 1 Tomate 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 1 Peperoni Zubereitung: Fisch (wenig Olivenöl und Gewürz) für ca. 30 min bei 180 C in den Backofen. Gemüse waschen, Tomaten, Zwiebel und Peperoni schneiden in eine Bratpfanne geben, würzen....

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Shirataki Noodles/Rice mit Poulet und Kichererbsen

Zutaten: 1-2 Pouletbrüschtli Shirataki Noodles/ Rice 3 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-3 scharfe grüne Peperoni (Sivri) Tomatenpure Kleine Büchse Kichererbsen Zubereitung: Gemüse waschen, Poulet in gröbere Stücke schneiden, Tomaten, Zwiebel klein...

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Thunfischpizza

Zutaten: 1 Büchse Thon 1 Ei 50g Parmesan Zubereitung: Alle Zutaten vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Pizzaboden formen. Den Teig 15 Minuten bei 230 Grad backen. Dann mit Tomatensauce bestreichen, nach Wunsch belegen und...

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Auberginen- Zucchinipizza

Zutaten: 1 Aubergine/ Zucchini 1 kl. Büchse gehackte Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Peperoni 1 scharfe grüne Peperoni (Sivri) 1-2 Mozzarella Wer mag, kann die "Pizza" auch mit Salami oder Schicken belegen.   Zubereitung: Gemüse waschen. Aubergine/...

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Schnitzel mit Gemüsespaghetti Low Carb

Schnitzel mit Gemüsespaghetti (kohlenhydratarme Ernährung) Schnitzel Low Carb ist absolut möglich und schmeckt ganz toll! Pro Person: Fleisch ca. 150 g, Gemüse ca. 150 g dünnes Schnitzel nach Wahl (Rind oder Kalb) würzen nach Belieben (Fleischwürzmischung oder Pfeffer...

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Spargel-Rührei

von den Spargeln das hintere Drittel grosszügig abschneiden und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden in einer Bratpfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Spargeln mit feinen Kräutern nur kurz braten pro Person 2 Eier mit Kräutern gut verrühren und die Eimasse über die...

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Ricotta-Eier-Rezept

3 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen 3 Eigelb 100 g Ricotta 3 EL Magerquark 1 EL Naturejoghurt Stevia zum Süssen alles zusammen mischen und das Eiweiss unter die Masse ziehen Mit einem Löffel auf einem Bachbleck runde „Kleckse“ machen und bei 180 Grad ca....

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Regenbogen-Omelette

pro Omelette 3 Eier verquirlen 1 Esslöffel Crème fraiche dazu würzen mit feinen Kräutern in einer runden Bratpfanne im Kokosfett braten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen mit einem Frischkäse bestreichen (kann auch Frischkäse mit Kräutern sein) belegen...

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