Zutaten:
- 1-2 Pouletbrüschtli
- Shirataki Noodles/ Rice
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1-3 scharfe grüne Peperoni (Sivri)
- Tomatenpure
- Kleine Büchse Kichererbsen
Zubereitung:
Gemüse waschen, Poulet in gröbere Stücke schneiden, Tomaten, Zwiebel klein schneiden, kleine Büchse Kichererbsen öffnen und in ein Sieb geben abspülen, Peperoni (Sivri) ganz lassen, alle Zutaten in eine Pfanne geben.
Olivenöl und Wasser dazu. Tomatenpure und Gewürze (nachbelieben).
Ca. 1 Std. köcheln lassen.
Vor dem Servieren, ca. 10 min., geschnittene Knoblauchzehen dazu geben.
Shirataki Noodles/ Rice 10 min in kochendes Wasser geben.
Dazu kann Salat serviert werden.
Mahlzeit!